4. Platz beim 4. Hallenfußballturnier in Groß-/ Kleinniedesheim
News vom 27.09.2009, 13:24 Uhr

Beim 4. Hallenfußballturnier für Feuerwehren des Rhein-Pfalz-Kreises in Groß- / Kleinniedesheim belegte die Mannschaft der Feuerwehr Altrip den 4. Platz.

In der Vorrunde wurde im Zwei-Gruppensystem gespielt. Die Mannschaft der Feuerwehr Altrip spielte in der Gruppe B zusammen mit den Mannschaften der Wehren aus Bobenheim-Roxheim, Wachenheim sowie der Berufsfeuerwehr Ludwigshafen.
Ergebnisse der Vorrunde:

FF Wachenheim - FF Altrip --- 0:3
FF Altrip - FF Bobenheim-Roxheim --- 4:0
FF Altrip - BF Ludwigshafen --- 0:3

Als Gruppenzweiter zog Altrip hinter dem Gruppensieger aus Ludwigshafen in das Halbfinale ein.
Nach einem guten Auftakt verlor Altrip das Halbfinalspiel gegen den Sieger der Gruppe A aus Fußgönheim mit 2:5 Toren.
Das Spiel um Platz 3 wurde gegen die Mannschaft der Feuerwehr Schifferstadt ausgetragen. Dieses Spiel ging nach dem 2:2 Endstand ins Elfmeterschießen, welches die Wehr aus Schifferstadt für sich entscheiden konnte.

Endplatzierungen:

1. Sieger - BF Ludwigshafen
2. Sieger - FF Fußgönheim
3. Sieger - FF Schifferstadt
4. Platz - FF Altrip
5. Platz - FF Niedesheim
6. Platz - FF Bobenheim-Roxheim
7. Platz - FF Dirmstein
8. Platz - FF Wachenheim

Der Pokal des Torschützenkönigs für die meisten Treffer ging an Jens Schwäger aus Altrip - Herzlichen Glückwunsch!

Abschließend noch ein besonderes Dankeschön an die Kameraden aus Groß-/Kleinniedesheim für die gute Gastfreundschaft sowie das gelungene Turnier.